Новости

(обновление от 24.04.17)
Телесно-двигательный тренинг личностного роста

для женских танцевальных групп

«4-ре стихии»

Мероприятие, предназначено для женщин, занимающихся любыми танцевальными направлениями (поскольку не имеет привязки к конкретной стилистике или технике исполнения) и проходит в формате «Работа «под запрос» сформированной группы», т.е. не имеет жестко определенных списка и последовательности упражнений.

Подробнее…

 

О некоторых тренингах и их ведущих

Мы хотели бы донести до клиентов тренингов информацию о ситуации, сложившейся с некоторыми тренингами в Омске. В частности речь идет о мероприятии В. Губанова.

Ни для кого не секрет, что впервые этот человек появился в Омске, будучи приглашен нашим Центром еще в 2004 году. При этом с его стороны была договоренность «работать только с теми людьми которые открыли ему город».  С того момента наш Центр организовывал его семинары еще не менее 6-ти раз (два выездных и 4-ре в закрытом помещении) за 2,5 года. В конце 2006 года остро встал вопрос «обновления» содержимого семинаров. Люди, готовые дальше заниматься с В. Губановым, теряли интерес, ввиду банального повтора программы каждого семинара. Отговорки ведущего, про «открытие новой глубины в одних и тех же упражнениях» на определенной стадии просто надоедают.

Поздней осенью 2006 года мы организовали очередное мероприятие. Т.к. в этот момент много времени занимало становление работы танцевальной школы, одной девушке, страстно желавшей приезда В. Губанова, было предложено (за некоторую зарплату и соответственно бесплатное посещение мероприятия) помочь в организации и сборе группы. Этим человеком была А. Никитина.

В 2007 году наш Центр сделал бОльший (6-ть месяцев вместо обычных 4-х) перерыв между приездами В. Губанова. Это было связано как раз с недостаточной новизной семинаров. Неприятным же сюрпризом оказалось то что В. Губанов, сославшись на «отсутствие приглашения» с нашей стороны, быстро сменил организатора своих семинаров в Омске. Этим организатором внезапно стала… А. Никитина. Как выяснилось, она взяла нашу базу клиентов по тренингам В. Губанова, наработанную за 2,5 года, и безо всякого сомнения в правомочности своих действий, принялась за «организацию» мероприятия. В. Губанов же, видимо забыв свои же слова в 2004 году, переметнулся к новому организатору.

А. Никитина в паре с Е. Савельевым (тоже бывший посетитель мероприятий нашего Центра) создали интернет-клуб «Я Расту», где продолжают пользоваться нашими наработками: украденная база клиентов, раскрученные тренинги, рекламные и текстовые материалы, взятые прямо с нашего сайта, а также — с трудом найденное и обустроенное место проведения выездных мероприятий. Собственно говоря эти «организаторы» попросту УКРАЛИ результаты работы 2,5 лет и теперь ими пользуются к своей материальной выгоде (своих-то вложений практически нет).

Но… У них бы ничего не получилось, если бы В. Губанов не согласился с таким подходом в организации его семинаров.

 А теперь возникает вопрос:

 

КАК СОГЛАСУЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С ГРОМКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ В. ГУБАНОВА О ТОМ, ЧТО ОТ ЕГО СЕМИНАРОВ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРЫВАТЬ?

 

Это даже не согласуется с его обещаниями работать только с нами. И как мы выигрываем в ситуации когда нас просто обокрали, и в этом поучаствовал ведущий тренингов? Хотите сходить «поучиться понимать Мир и себя» к такому ведущему? К таким организаторам? Чему Вы там хотите поучиться?

Ну и теперь задумайтесь — живет ли такой ведущий по тем же принципам что он «толкает» на своих семинарах, если его поведение создает такие ситуации? А может этот ведущий просто готов ездить к любому, кто соберет группы больше и чаще? Чисто ради заработка (заработок конечно хорошо и похвально), оказывается он способен кидать людей, которые его пригласили, раскрутили, так? И громкие речи — просто сотрясение воздуха и «припарка» для мозгов. Ну и хорошие актерские способности в придачу.

 

А чтобы любой желающий мог спросить об этом самого В. Губанова, или задать вопросы о его семинарах, ИЛИ СТАТЬ ОЧЕРЕДНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ его мероприятий в Омске, сообщаем его контактный телефон (который он сам видимо, любит раздавать потенциальным организаторам):

т. сот. 8 916 084 46 95  — Василий Алексеевич Губанов (Москва)

Поможем человеку, так сказать…

===========================================================================================

Для всех кто хочет продемонстрировать свой высокий уровень! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ В СИЛЕ!

Для ВСЕХ танцующих девушек г. Омска, которым есть что показать:

Бесплатно предлагаем место и размещение Вашего видеоматериала на нашем сайте (на страничке «Видео» в разделе «Танцы»).

Технические параметры видеоматериалов: Файл Avi, mpg, wmv размером до 10 Мб, в формате DivX 5.0, WMV 9, MPEG-4. Ваше видео (при соответствии ниже приведенным критериям) будет выложено «как есть«, поэтому озаботьтесь его технической совместимостью с большинством видеокодеков.

К размещению не допускаются записи ресторанных выступлений, видеозаписи с исполнением постановок известных преподавателей России, видеозаписи номеров не отвечающих конкурсным критериям Лиги Профессионалов восточного танца России (примеры конкурсных критериев), видеозаписи с затрудненной идентификацией исполнительницы.

Видеоматериал должен сопровождаться текстом сообщающим даты и места выступлений на общегородских (общественных и т.д.) мероприятиях, а также любой информацией, демонстрирующей что предпринимает танцовщица для распространения культуры и правильного восприятия восточного танца в Омске (свой уровень образования, список учениц, выступавших где-либо, занятые на конкурсах Лиги места, участие в общественно-некоммерческих мероприятиях и т.д. и т.п.).

Целями и задачами данной акции являются:

— Ознакомление посетителей сайта с лучшими исполнителями в данном виде танца

— Определение достойного уровня культуры восточного танца в Омске

— Пропаганда красоты, женственности, пластики и корректного восприятия женщины

Звоните по телефонам внизу страницы, либо связывайтесь с нами через страницу «контакты».

 

Достижения нашей школы (октябрь 2007)

Известность нашей школы растет. Теперь к нам приходят заниматься преподаватели из фитнесс-клубов города. Например, в одной из действующих групп базового уровня (для начинающих) прошла обучение одна из ведущих танца живота в клубе «Barbara». Видимо из программы базового курса есть что взять и преподавателям из фитнесс-клуба. Хотя базовый курс — курс для людей не имеющих ни танцевального опыта ни тем более — опыта преподавания. И этот курс для начинающих не включает в свою программу обучение навыкам преподавания.

Как недавно выяснилось, выпускники нашей Первой Специализированной Школы Восточного Танца успешно устраиваются в качестве преподавателей, в фитнесс-клубы города.

В любом случае — нам приятно что наш уровень и качество обучения начали оценивать в городе! И ведь в фитнесс-клубы идут не самые успешные наши ученицы. Самые успешные остаются и работают в нашей школе.

А теперь представьте какого уровня преподаватели работают в нашей школе!

В любом случае, только мы в городе предлагаем уникальный формат обучения где преподаватели работают с группой в 15-16 человек и имеется строго определенная программа включающая даже такой курс как «Востоковедение»!

Что интересно, девушки, выпускающиеся с базового курса, удовлетворяют качеству преподавания в фитнесс-клубах. Примером этого является то что, одна из участниц последнего выпуска (3-го февраля) получила приглашение на работу в фитнесс-клуб. Похоже, что базовый курс — курс для начинающих нашей школы, становится «поставщиком» преподавателей для фитнесс-клубов города. В наших базовых группах всегда можно найти пару инструкторов из других фитнесс-клубов, пришедших повысить свою квалификацию.

Что, соответственно, говорит о высоком качестве обучения ДАЖЕ на базовом курсе. А базовый уровень открыт для всех!

 

Обновление в разделе «Ресурсы»

Ввиду того что посещаемость библиотеки возросла,  изменена структура всей библиотеки, добавлены произведения нескольких авторов  хорошей фантастики.

А также — страница с интересными статьями, рекомендованными к прочтению! Библиотека будет обязательно пополняться!

Внимание!

Вы можете оплатить посещение некоторых наших тренингов и семинаров по безналичному расчету, в любом отделении Сбербанка города!

По этой ссылке Вы можете скачать (и после распечатать) готовую квитанцию:

Квитанция для оплаты тренингов и занятий

В этой квитанции Вам потребуется указать только свои данные, а также стоимость мероприятия, которое Вы хотите посетить.

При оплате через Сбербанк требуется паспорт! Подробнее о тренингах и семинарах, по которым предоставляется скидка при оплате через Сбербанк можно узнать по телефонам внизу страницы.

Литература по темам тренингов

В разделе «Ресурсы» существует «Библиотека», где Вы можете скачать литературу по НЛП для ознакомления с техниками и теорией. Также в библиотеке имеется некоторое количество очень хорошей фантастики и психологических статей.

 Контактные телефоны: 38-13-54, 8-913-974-02-06, 798-492